Generale
Tout produit sans particularité
Affichage de 1–16 sur 26 résultats
-
Axoa de Veau et riz
8,30€ -
Bœuf bourguignon
8,30€ -
Confit de 4 Gésiers de canards
6,20€ -
Confit de cuisses de canard
10,90€ – 19,30€ -
Confit de Magret de Canard du Gers
11,20€ -
Cou de Canard Farci
11,40€ -
Daube de canard
8,30€ – 13,30€ -
Foie gras d’oie fermière du Gers
34,50€ – 50,50€ -
Foie gras de canard entier
13,50€ – 42,60€ -
Fritonail : Pâté de canard aux fritons
5,40€ -
Garbure
13,30€ -
Haricot cuisiné au bouillon et à la graisse de canard.
6,20€ -
Magret de Canard fourré au Foie Gras
18,40€ -
Parmentier de boeuf
8,30€ -
Pâté au Foie de Canard (50% de foie gras)
8,30€ -
Pâté de canard à l’ail
5,40€