Un duo qui fonctionne

De beaux projets naissent à la Ferme d’En Cagalin, parmi lesquels… Gersement bon !

PASSER COMMANDE

Cuisine locale de saison

Tous deux attachés à leur Gers,
ils y apportent leur touche de modernité.
Ils sont traiteurs fermiers !

Créatif, il aime le monde agricole et la cuisine.
Son côté fonceur le porte toujours vers de nouveaux horizons…

Elle sait piloter un projet et son côté tempéré est une invitation à la sérénité,
pour mieux poser les idées sur le papier.

Un terroir gascon tout en douceur

Notre ferme est située au creux d’un vallon du gers.

Nos vallées respirent la douceur, les jours s’écoulent aux rythme des saisons dans une bienheureuse joie vivre, partagée entre convives. Une grande tablée autour de laquelle tourne le rire des enfants déambulant au hasards de leurs jeux, concentre des conversations amusées et gaillardes.

nos oies sont en liberté sur un terrain boisé.

L’oie est un animal grégaire, avec une tendance naturelle à rejoindre ses congénères. Elles évoluent tranquillement à leur rythme, dans notre bois à proximité de notre ferme. Leur nourriture est sélectionnée soigneusement…

Sur nous

"A la ferme d'en Cagalin, nous élevons des oies durant 8 mois de l'année. Nous fabriquons des foies gras et pâtés, rillettes et autres conserves à base de canard et d'Oies. Passionnés par notre métier, nous avons souhaité optimiser notre laboratoire en créant la gamme, Gersement bon ! Qui nous permet de travailler avec nos confrères agriculteurs pour confectionner des plats issus de notre agriculture locale. N'hésitez pas à venir découvrir nos produits en conserve et ces plats cuisinés qui varient en fonction des saisons, qui sont sans produits chimiques ni conservateur...gage de qualité."

Nous rendre visite

  • Adresse : En Cagalin, Route de nougaroulet,
    32270 Aubiet
  • Téléphone : 06 50 75 27 60