Notre service traiteur
– fermier par nature –
Traiteur fermier
Au ♥️ du Gers, du fait-maison pour toutes les occasions
Notre coeur de métier, c’est cuisiner.
De bons produits fermiers.
Pour en faire des plats uniques dont vous vous souviendrez
A travers nos plats cuisinés, partez à la rencontre des saveurs du Gers et de ses producteurs fermiers !
Canards, oies, poulets, foie gras, pâtés et rillettes mais aussi légumes, fromages et vins…
Toutes les richesses gastronomiques de notre territoire gascon sont valorisées à notre façon.
Amoureux de notre terre gersoise et de sa gastronomie, nous préparons nos repas au sein de notre propriété, à Aubiet.
Nous y mettons tout notre coeur, notre imagination et nos valeurs.
Être traiteur, pour nous, c’est une façon de faire vivre notre terre.
Nous œuvrons à notre manière, pour perpétuer nos traditions culinaires en les imprégnant de notre touche personnelle.
Et nous aimons partager tout ça avec vous, à travers nos repas.
Le repas est au centre des festivités :
Mariages, fêtes de village, banquets d’entreprises, séminaires, baptêmes, anniversaires, comités des fêtes, repas entre amis ou en famille…
C’est traditionnellement autour de la table qu’on se rassemble pour partager des moments privilégiés.
Un service traiteur fermier sur-mesure au coeur du Gers
Parce que nous nous fixons comme mission de transmettre des émotions et des sensations à travers nos préparations, nous vous proposons un service de traiteur fermier sur- mesure, pour toutes les occasions.
Nous sommes à vos côtés pour faire de vos évènements des instants uniques… voire même magiques 😉
Des produits de la ferme sélectionnés et approuvés !
Nos menus sont imaginés et concoctés à partir de produits locaux. Uniquement de bons ingrédients qui respectent évidemment le cycle des saisons.
Nous travaillons avec nos amis producteurs, éleveurs, agriculteurs situés près de chez nous, essentiellement dans le Gers.
Quelques uns de nos partenaires privilégiés
Légumes
- Famille Brembilla à Gimont
- Mathieu Gasc à Lias
- Fabrice Bianchini : Ferme « d’En Massion » à Mauvezin
Viandes
- La Ferme du Bruchoua à Ayguetinte (Pierre Louis Ardit)
- La Ferme de Baylac à Lartigues (Antonin Penche)
- La Ferme de Michel à Duffort (Nicolas Duffaur)
- Famille Capdecomme à Tillac
- Famille Pujos à Belloc Saint Clamens
Des recettes finement préparées
Nous avons imaginé nos recettes en nous inspirant de ce qui nous entoure.
Il y a un peu de nous dans chaque préparation et beaucoup de Gers !
Nous cuisinons donc des plats qui nous ressemblent, sur place, dans notre laboratoire de cuisine à Aubiet.
Nos plats allient subtilement les saveurs d’antan à une touche de modernité, le goût du terroir à l’originalité de notre époque.
Sans aucun produit chimique, ni conservateur, nous faisons la part belle à la nature dans chacune de nos propositions culinaires.
Bref, vous l’aurez compris, notre cuisine est à l’image de Gersement bon, remplie de saveurs et de valeurs, débordante de générosité et de vitalité !
Des formules adaptées à tous types d’évènements
Vous aimez la convivialité et la simplicité ?
Choisissez notre formule de cocktail/apéritif dînatoire !
Faites votre sélection parmi nos nombreuses propositions salées et sucrées, parmi lesquelles :
Nos propositions salées
Les indispensables au bon goût de Gers- Tourte feuilletée au canard et aux légumes
- Tortilla chorizo
- Tarte de boudin noir aux pommes
- Wrap au jambon blanc
- Wrap au saumon fumé
- Toast de terrines maison
- Toast de rillettes de canard maison
- Toast de foie gras de canard fermier du Gers
- Toast de foie gras d’oie fermière du Gers
- Plateau de charcuterie : Coppa maison tranchée, Jambon cru maison, petit salé maison
- Terrine de boudin noir maison
- Verrine panacotta de choux fleur – saumon fumé
- Verrine crème d’Avocat saumon fumé
- Verrine salade piémontaise
- Plateau de Fromage de vache /brebis/ chèvre fermier du Gers
Nos propositions sucrées
Petites touches sucrées pour apéritif complet- Verrine crème
- Verrine crème citron – basilic
- Verrine panacotta aux fruits de saison
- Verrine de Mousse au chocolat
- Verrine de riz au lait raisin Armagnac
- Verrine de crème Anglaise
- Verrine de Tiramisu
- D’autres possibilités sur demande !
Envie de quelque chose en particulier ? Contactez-nous et discutons-en !
Un repas qui prend son temps ?
Optez pour le repas complet… avec différentes options possibles
Apéritif
- Voir nos propositions ci-dessus
Quelques propositions d’entrées possibles
- Salade gasconne (avec des produits faits maison)
- Tourte de canard avec salade « jeune pousse »
- Salade César au poulet fermier du Gers
- Bouchée à la reine maison terre ou mer….
Quelques propositions de plats réalisables
- Tournedos de magrets de canard
- Rôti de Magret de canard et sa fine farce au foie gras
- Cuisses de poulet ou pintade Rôties arrosées d’une sauce forestière
- Filet mignon de porc mariné aux épices cuite à 60° et sa compoté d’oignon
- Paleron de bœuf braisé au vin rouge …
Plateau de Fromage de vache /brebis/ chèvre fermier du Gers
Desserts
- Nous consulter
Avec ou sans boisson
Envie d’un repas spécial ? Contactez-nous et parlons-en !
Un moment de partage et d’échanges à organiser ?
Nos plats uniques seront tout simplement parfaits 👌
Pour 20 personnes minimum
Quelques plats possibles
- Cassoulet au confit de canard
- Axoa de veau ou de canard
- Paëlla
- Fidéoa
- Poulet basquaise
- D’autres possibilités sur demande
Vous souhaitez un plat en particulier ? Contactez-nous et discutons-en !
Une occasion spéciale à célébrer en y mettant une touche d’originalité ?
Surprenez vos invités avec nos ateliers plancha ou brasero
Quelques possibilités
- Brochettes bœuf / canard / poulet
- Gambas
- Moules
- Seiches
- D’autres produits sont possibles
Vous avez envie d’organiser un atelier brasero ou plancha ? Contactez-nous vite !
Demande de renseignements | Service traiteur fermier de Gersement Bon
D’autres formules sont disponibles sur demande dans le cadre du service de traiteur fermier de Gersement bon.
Nous nous adaptons à vos besoins et étudions toutes vos demandes.
Pour plus d’informations, vous pouvez nous contacter à travers ce formulaire ou nous joindre par téléphone au
06 60 37 61 45
Nous vous répondrons sans tarder !
[gravityform id= »3″ title= »true » description= »true » tabindex= »0″]
Nous sommes également disponibles dans notre propriété située à Aubiet dans le Gers, entre Auch et Gimont, et à une dizaine de kilomètres au sud de Mauvezin, pour répondre à toutes vos questions !
A très bientôt !
Carine et Arnaud Chotard
Traiteurs fermiers
Nous rendre visite
- Adresse : En Cagalin, Route de Nougaroulet,
32270 Aubiet - Téléphone : 06 50 75 27 60