Porc fermier à la moutarde violette et lentilles gersoises

8,00

Voilà une recette Gersement bon ! qui ferait aimer les lentilles à n’importe qui.

Lentilles vertes, carottes et céleri boule de produits dans le Gers côtoient une tendre échine de porc d’un paysan local, lui aussi, le tout dans un plat cuisiné à la moutarde violette de Gascogne. Ce plat complet réchauffera les cœurs et les estomacs en période de grand froid !

Rupture de stock

Catégorie :

Description

Le petit + de Carine & Arnaud : « Les lentilles ont ce petit quelque chose qui surprendra les convives devant leur assiette. Bien loin du plat de lentilles peu ragoûtant de nos souvenirs de cantine, Gersement bon ! relève le tout avec une moutarde au moût de raisin, adoucie par le côté acidulé du fruit, et à la couleur violette étonnante… »

  • Nbre de part : 1
  • Plat / Saison : toutes
  • Contenance : 350g
  • Ingrédients : Lentilles, porc, céleri boule, carotte, échalotte, moutarde, miel, vinaigre, huile d’olive, sel, poivre.
  • Allergènes : céleri, moutarde.
  • A conserver entre 2° et 4° C

Informations complémentaires

Poids 0,800 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.