Description
- Nbre de part : 1
- Plat / Saison : toutes saison
- Poids net : 350g
- Ingrédients : pâtes, crème fraîche, lardon, champignon, oignon, parmesan, sel, poivre
- Allergènes : lactose, gluten
Les Pâtes Carbonara : C’est l’une des recettes de pâtes les plus répandues, En fait, l’origine des pâtes à la carbonara n’a jamais pu être exactement établie. Et pour cause, divers récits plus ou moins pittoresques sur l’origine de ce plat circulent.
Cette recette d’Italie a fait l’objet de plusieurs variantes. En effet, même les Italiens ne sont pas d’accord entre eux, quant à la vraie recette de la Carbonara.
En ce qui nous concerne, nous avons voulu une recette gourmande et généreuse, qui plaira aux plus petits comme aux plus grands. C’est pourquoi nous avons fait le choix d’y incorporer de la crème du Gaec Irina situé à Haget (32) ( https://www.bienvenue-a-la-ferme.com/occitanie/gers/haget/ferme/gaec-irina/381006) et des lardons de la ferme de Lacassagne ( https://www.bienvenue-a-la-ferme.com/occitanie/gers/montadet/ferme/la-ferme-de-lacassagne/139547) tous deux producteurs dans le Gers.
Faire un plat familial et goûteux, avec les bons produits du Gers, là était notre objectif.
Alors laissez vous tenter par ce plat gourmand et réconfortant!
Avec des recettes locales et de qualité, Gersement bon ! invite chacun à revoir sa manière de manger
Découvrez nos producteurs partenaires Gersois sur notre page : Producteurs partenaires
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.