Description
- Nbre de part : 1
- Plat / Saison : toutes
- Poids net : 350g
- Ingrédients : Pomme de terre, (panais selon la saison), viande de canard, lait, beurre, parmesan, sel, poivre, persil.
- Allergènes : lactose.
- A conserver entre 2° et 4° C
Le hachis parmentier, est un plat à base de purée de pommes de terre et de viande de bœuf hachée. Ce mets a été nommé en l’honneur d’Antoine-Augustin Parmentier (1737-1813). Il popularisa la pomme de terre en France, permettant à son pays de sortir du cycle famine/disette.
Chez Gersement bon!, nous avons souhaité revisiter cette recette ancestrale et la préparer avec notre traditionnel confit de canard du Gers. Le confit de canard est de la viande de canard gras mise au sel et laissée reposée pendant une nuit, puis mise à confire dans sa graisse.
Nous travaillons en partenariat avec un producteur de canard du Gers https://www.lafermeducastelbon.fr/ qui nous permettent d’avoir de la viande de canard de premier choix et un maraîcher http://www.fermebiobourdette.fr/ qui nous fourni les pommes de terre et qui se situe à 10 km de notre laboratoire. La garanti de retrouver notre terroir dans nos plats.
Notre Parmentier de canard est un plat qui connait un grand succès. Tous ceux qui l’on goûté l’on adopté. De plus, nous vous proposons une variante pendant la saison automnale et hivernale. En effet, à cette période, nous cuisinons notre Parmentier de canard avec une purée de pomme de terre et de panais. En conséquence, un mélange savoureux qui allie la douceur du panais et le goût prononcé du canard.
Retrouvez nos autres plats en cliquant sur le lien ci dessous :
https://www.gersementbon.fr/categorie-produit/plats-cuisines/
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.