Daube de canard

8,0012,00

La daube est un grand classique que cuisinaient déjà nos grands-mères. Avec du canard, le plat devient absolument Gersement bon !

Avec nos producteurs gersois, la viande de canard est produite dans les règles de l’art. Le savoir-faire d’Arnaud, associé à une cuisine qui utilise carottes, oignons et pommes de terre de producteurs locaux, donne naissance à une recette typique et de grande qualité !

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Description

Le petit + de Carine & Arnaud : « Le canard est incontournable dans les plats du Sud-Ouest. A la Ferme d’En Cagalin, on décline cette viande sous toutes ses formes. Notre cuisine, nous la faisons, depuis des années, avec maîtrise et passion… »

  • Nbre de part : 1 ou 2
  • Plat / Saison : toutes
  • contenance : 350g ou 900g
  • ingrédients : Viande et bouillon de canard, pomme de terre, vin rouge, carotte, oignon, pruneau, ail, céleri, amidon de mais, sel, poivre.
    allergène : céleri.

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.