Pâté au Foie de Canard (50% de foie gras)

9,30

Que ce soit pour un pique nique ou un repas de fête, notre pâté de canard au foie gras ne vous laissera pas indifférent! Fabriqué avec 50% de foie gras, finesse et plaisir sont garantis.
Tout en finesse et en saveurs, par l’apport de 50 % de foie gras, découvrez le must des pâtés de canard. Celui-ci ne vous laissera pas indifférent.

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Description

Le foie gras, vous le savez, est une de nos plus grandes spécialités gersoises. Et d’autant plus s’il s’agit d’une terrine confectionnée à partir de foie de canard gavé. Mais il existe une autre préparation permettant de déguster ce foie. Il s’agit du pâté de foie de canard. Un mets facile à tartiner. Mais qui pourtant offre une texture plus serrée et surtout plus de mâche que les traditionnelles mousses. C’est pour cela que Gersement Bon vous propose un pâté de foie de canard de sa propre confection. Et bénéficiant de tout notre savoir-faire.

Le pâté de foie

Voici une préparation qui est usuellement consommée. En effet, des pâtés de foie, on en trouve dans toutes les régions de France. Et ce à base de foie de divers animaux. En effet on peut en trouver à base de porc, de veau ou encore de volaille. Et notamment de canard. C’est également une préparation qui suit des traditions bien au-delà de nos frontières. Le pâté de foie est ainsi un mets très prisé en Europe du nord ou en Europe centrale (notamment en Allemagne). Pour notre part, et considérant nos spécificités régionales, nous avons fait le choix de vous proposer un pâté à base de canard.

Gersement bon vous propose tout son savoir-faire

Nous avons pris le plus grand des soins pour mettre au point cette préparation. À commencer par le choix de la viande. En effet nous choisissons des canards gras élevés de façon traditionnelle, au grand air du Gers. Et gavés avec tout notre savoir-faire. En effet le petit plus de ce mets, par rapport à la terrine de foie gras, c’est de permettre de marier le foie et la viande de l’animal. Nous avons également ajouté une autre touche locale avec l’ail. En effet l’ail est très prisé dans le Sud-ouest et sur les rives de la Garonne. C’est ainsi une version toute personnelle du pâté de foie de canard que nous vous proposons.

Avec quel vin le déguster ?

Votre pâté de foie de canard peut être dégusté aussi bien à l’apéritif qu’en entrée. Et dans ce premier cas, il peut être très apprécié avec un vin de Champagne. Autre option de dégustation, un vin blanc moelleux. Un Gros Manseng, par exemple, pour rester local.

Ingrédients : Foie gras de canard (50 %), viande de canard (15%), viande de porc, carotte, oignon, œuf, farine, lait, sel, ail, poivre

Allergènes : Lactose, œuf, gluten

Poids net : 180 gr

Informations complémentaires

Poids 0,220 kg

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