Nos conserves

Conserves traditionnelles et fermières
élaborées sans conservateurs.

Fabrication traditionnelle de terroir. L’assurance d’un produit «vrai» reflet de notre passion.

Il suffit d’ouvrir pour ensuite servir directement nos produits en conserves, de quoi ravir la famille ou les amis dans le cadre d’un pique-nique, à l’extérieure ou même chez-soi pour un encas bien mérité.

Foie gras de canard entier
100 gr, 180 gr, 280 gr, 400 gr

Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre

Prévoir 50 g/pers.

Le foie gras est une entrée de choix, pour un repas de fête.

Grace à son incomparable saveur en bouche et son gout raffiné, il est le symbole des plaisirs de la table.

Un ou deux morceaux de lobes assaisonnés de sel et de poivre, cuit en verrine

il ne se tartine pas, il se déguste simplement sur un bout de pain grillé ou de campagne.

 

Foie gras de canard entier
180 gr et 280 gr mi-cuit

Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre

Foie gras de canard entier 180 gr et 280 gr mi-cuit.

Prévoir 50 g/pers.

A conserver à une température de 3°C

Le foie gras de canard mi-cuit est une entrée de choix, pour un repas de fête.

Grace à son incomparable saveur en bouche et son gout raffiné, il est le symbole des plaisirs de la table.

Un ou deux morceaux de lobes assaisonnés de sel et de poivre, cuit en verrine ou en poche sous vide

il ne se tartine pas, il se déguste simplement sur un bout de pain grillé ou de campagne.

 

 

Foie gras d’oie fermière du Gers en 180 gr et 300 gr (médaille d’argent 2017 au concours agricole de Paris)

Ingrédients : Foie gras d’oie, sel, poivre.

Le foie gras d’oie de par son incomparable finesse en bouche, est le symbole de l’excellence des plaisirs de la table.

Prévoir 50 g/pers.

A déguster à température ambiante sur un pain de campagne grillé ou non.

Haricot cuisiné au bouillon et à la graisse de canard.

Ingrédients : Haricot en grain, bouillon, tomate, graisse de canard, sel, poivre, épices.

(4 parts.)

Les haricots sont lentement mijotés au bouillon de viande et graisse de canard.

Pour les réchauffer, il suffit de les gratiner au four.

Magret de Canard confit

Ingrédients : cuisses de canard, graisse de canard, sel.

Grillé à la poêle ou au four jusqu’à ce que la peau soit bien dorée, le confit dévoilera sa saveur incomparable et son moelleux.

Il pourra très bien se déguster accompagné de haricot cuisiné ou émietté sur une salade.

Cou de Canard Farci

Ingrédients : Viande de canard, foie gras, poitrine de porc, pain, carotte, œuf, farine, oignon, persil, ail, sel, poivre.

8 parts

Coupé en tranche de 1 cm, il accompagnera vos salades gasconnes.

Fritonail : Pâté de canard aux fritons

Ingrédients : viande de canard, foie gras, viande de porc, fritons, carottes, oignons, œufs, farine de blé, ail, sel, poivre.

Pour réussir un apéritif convivial pensez à nos différents pâtés et jouez avec les différentes saveurs !

4 cœurs de Canards fourrés au Foie Gras

Ingrédients : cœurs de canard, foie gras, sel, poivre.

Coupé dans le sens de la longueur, il accompagnera vos salades gasconnes servies à l’assiette.

Ou coupé en rondelle il saura surprendre vos convives pour un apéritif !

4 Gésiers de canards Confits

Ingrédients : gésiers de canard, graisse de canard, sel, poivre.

Émincés et réchauffés dans un poêle, ils accompagneront vos salades gasconnes servies à l’assiette.

4 cuisses de canard confites

Ingrédients : cuisses de canard, graisse de canard, sel.

Grillé à la poêle ou au four jusqu’à ce que la peau soit bien dorée, le confit dévoilera sa saveur incomparable et son moelleux.

2 cuisses de canard confites

Ingrédients : cuisses de canard, graisse de canard, sel.

Grillé à la poêle ou au four jusqu’à ce que la peau soit bien dorée, le confit dévoilera sa saveur incomparable et son moelleux.

Magret de Canard fourré au Foie Gras

Ingrédients : magret de canard, foie gras 20%, sel, poivre.

Coupé en tranche de 1 cm il accompagnera vos salades gasconnes servies à l’assiette.

Fritons de canard

Ingrédients :  graisse de canard, sel, poivre

En 90 gr ou 180 gr, les fritons de canards sont idéals pour agrémenter vos apéritifs, vos salades gasconnes, ou vos soupes

Savoureux et très goûteux, cette spécialité du sud ouest régalera vos convives. 

A déguster en famille ou entre amis

Rillettes d’oie fermière du Gers.

(Médaille d’or 2018 et médaille d’argent en 2019 au concours agricole de Paris).

Ingrédients : viande, graisse d’oie, sel, poivre.

Idéale pour un apéritif sucré salé, tartiner sur du pain d’épice grillé, ou encore sur du pain de campagne pour accompagner vos casses croûtes et vos entrées.

Nos rillettes d’Oie ont été médailles d’argent en 2016, 2017 et 2019 et médaille d’Or en 2018 au concours agricole de Paris.

Rillettes de canard

Ingrédients : Viande, graisse de canard, sel poivre.

Idéales pour un apéritif sucré salé, tartiné sur du pain d’épice grillé, ou encore sur du pain de campagne pour accompagner vos casses croûtes et vos entrées.

Pâté de canard au piment d’Espelette

Ingrédients : viande de canard, foie gras, viande de porc, carottes, oignons, œufs, farine de blé, ail, sel, piment d’Espelette.

Pour réussir un apéritif convivial pensez à nos différents pâtés et jouez avec les différentes saveurs !

Pâté de Canard au Foie Gras

Tout en finesse et en saveurs, par l’apport de 50 % de foie gras, découvrez le must des pâtés de canard.

Celui-ci ne vous laissera pas indifférent.

Pâté de canard au poivre vert

Ingrédients : viande de canard, foie gras, viande de porc, carottes, oignons, œufs, farine de blé, ail, sel, piment d’Espelette.

Pour réussir un apéritif convivial pensez à nos différents pâtés et jouez avec les différentes saveurs !

Pâté du potager

Ingrédients : viande de canard, foie gras, viande de porc, épinards ou blettes (selon la saison), poireaux, carottes, oignons, œufs, farine de blé, ail, sel, poivre.

Pour réussir un apéritif convivial pensez à nos différents pâtés et jouez avec les différentes saveurs !

Pâté de canard nature

Ingrédients : Viande de canard, foie gras, viande de porc, carottes, oignons, œufs, farine de blé, ail, sel, poivre.

Pour réussir un apéritif convivial pensez à nos différents pâtés et jouez avec les différentes saveurs !

Saucisse sèche de canard

Ingrédients : viande de canard 85%, bardière de porc, sel, poivre.

A couper en tranche fine pour déguster en entrée ou pour accompagner vos apéritifs.

 

Saucisse sèche de canard au foie gras

Ingrédients : viande de canard, foie gras, bardiére de porc, sel, poivre.

A couper en tranche fine, vous la dégusterez, et découvrirez la finesse et la subtilité de cette saucisse.

Magret de canard séché entier

A couper en tranche fine pour accompagner vos salades, ou à piquer à l’apéritif.

Oie fermière du Gers à rôtir

Oie fermière élevée uniquement pour les fêtes de fin d’année.

Les 8 mois d’élevage au milieu des chênes, prunelliers, genêts…, font de ces oies un met remarquable de finesse pour accompagner de la plus savoureuse des façons vos repas des fêtes de fin d’année.

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