un weekend -un plat

8,50

Cette semaine pour continuer à vous faire déguster une cuisine méditerranéenne,
Nous faisons une petite halte du côté du Vieux Nice pour vous faire découvrir un plat traditionnel à base de bœuf, de veau, de porc, des Blettes …

les Cannellonis farcis à la niçoise !

A récupérer à partir du vendredi 22 janvier entre 16h et 18 h ou le samedi 23 janvier toute la journée.

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Si simple

Pour retirer votre Plat du Week-end

Ferme d’En Cagalin,
Route de Nougaroulet à Aubiet

A la cave de Louise, rue Alsace à Auch

  • Nbre de part : portion individuelle en barquette

Informations complémentaires

Poids 0.800 kg
Au Menu

Formule complète (entrée, plat et déssert), Juste l'entrée, Juste l'entrée et le plat, Juste le dessert, Juste le plat, Juste le plat et le dessert

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.