TEL : 06 50 75 27 60 gersementbon@gmail.com
  • Facebook
  • RSS
  • Facebook
  • RSS
  • Blog
  • Nous contacter
  • Sur nous
  • Producteurs partenaires
Articles 0
Gersement Bon
  • Traiteur fermier
  • Plats cuisinés
  • Livraison Repas en Entreprises
  • Conserves
  • Packs et coffrets
    • Coffrets Gersois
  • Panier
  • Mon compte
Sélectionner une page

Le journal du Gers parle de nous…

Mar 14, 2019 | événements

https://lejournaldugers.fr/article/33298-les-rillettes-aussi-pour-des-repas-de-fetes

Des récompenses bien méritées !

La Ferme d’En Cagalin et Gersement Bon !,

deux noms pour un couple bourré d’idées et de projets.

        …

1 Commentaire

  1. Carine CHOTARD
    Carine CHOTARD sur 14 mars 2019 à 18 h 43 min

    Un grand merci au journal du Gers pour ce bel article.

    Connectez-vous pour répondre

Poster le commentaire Annuler la réponse

Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.

Catégories de produits

  • Conserves
  • Livraison Repas en Entreprises
    • Boissons
    • Desserts
    • Plats
  • Opération de la semaine
  • Packs
    • Coffret foie gras Gers
  • Plats cuisinés

gersementbon

Pour vos apéritifs gourmands, pensez à commander Pour vos apéritifs gourmands, pensez à commander nos plateaux de charcuterie maison!!! 😋😉
Renseignements au 06.60.37.61.45
[Un Weekend - Un Plat] 😉😋😃 Cette semaine [Un Weekend - Un Plat] 😉😋😃
Cette semaine nous allons vous cuisiner :

des Gambas à l'Armoricaine accompagnées de riz noir

Tarif : 10.50 €
A réserver au 06.50.75.27.60 avant jeudi soir ;-))
A récupérer vendredi à partir de 17h à notre boutique à Aubiet 
ou à la cave de Louise, rue Alsace à Auch.

A vos réservations!!!
Notre fameux "Poulet fermier à l'Ail Nouveau" de Notre fameux "Poulet fermier à l'Ail Nouveau" de chez Fabrice Bianchini @En Massion  à Mauvezin est arrivé!!!
Cuisiné avec le Poulet fermier du Gers de chez Les volailles du Bruchoua à Ayguetintes.

Cette année vous l'avez en bocaux mais aussi en barquettes pour deux personnes.
Disponible à notre boutique à Aubiet ;-))
Quantité limitée 😉😋😃
Un Weekend - Un Plat!!! Cette semaine nous vous pr Un Weekend - Un Plat!!!
Cette semaine nous vous proposons :

Une Escalope Milanaise de Veau Fermier d'Aubiet et des Tagliatelles Napolitaine😋

A réserver avant jeudi soit au 06.50.75.27.60 
A récupérer vendredi 12 mai à partir de 17 h à notre boutique à Aubiet ou à la Cave de Louise à Auch
Tarif : 10.50 € par personne.
A vos réservations ;-))
Pas le temps de cuisiner!!! Chez Gersement bon! v Pas le temps de cuisiner!!!

Chez Gersement bon! vous trouverez des plats en barquettes que nous cuisinons avec des produits locaux et de saisons.
(pour 2, 4 ou 6 personnes)
Faites les réchauffer et c'est prêt.

En vente à notre boutique à Aubiet ;-)

Renseignements au 06.50.75.27.60 ou au 06.60.37.61.45
[Un Weekend - Un plat] Cette semaine, nous vous p [Un Weekend - Un plat]

Cette semaine, nous vous proposons :

Un AXOA DE VEAU  accompagné de riz

Un veau élevé par Franck Rivals à Aubiet, ;-))
Local, vous avez dit local!!!

Nous valorisons toujours les circuits courts pour vous garantir des produits de qualité.

Tarif : 10.50 € par personne
A réserver au 06.50.75.27.60 avant jeudi soir
À récupérer vendredi à partir de 17h à Aubiet ou à la cave de Louise à Auch.
A vos réservations :-))
Un Weekend - Un plat ! Cette semaine, nous vous pr Un Weekend - Un plat !
Cette semaine, nous vous proposons notre fameux
HACHIS PARMENTIER DE CANARD 😋

!!! Plus que 2 jours pour le commander 😉
A Réserver au 06.50.75.27.60

Tarif : 9.50 € par personne
A récupérer à Aubiet ou à la cave de Louise à Auch vendredi (21/04) à partir de 17h.
Nous avons une proposition de repas adaptée à ch Nous avons une proposition de repas adaptée à chaque situation.

Une solution traiteur pour vos repas professionnels ou personnels. 
Notre formule Un weekend-Un plat ou votre repas livré sur votre lieu de travail.

Pour tout renseignement rdv sur notre site internet :
https://www.gersementbon.fr/ 
ou par téléphone au 06.60.37.61.45 

#traiteurdugers #mangerlocal #traiteurfermier #repasfaitmaison
Un Weekend - Un Plat! Pour votre repas du weekend Un Weekend - Un Plat!
Pour votre repas du weekend prochain, nous vous proposons de déguster :
Un FILET DE MERLU fourré d'une Farce aux herbes, Aïoli de roquette, Sauce Andalouse accompagné de riz blanc
Tarif : 10.50 € par personne
A réserver au 06.50.75.27.60 d'ici jeudi 13/04. 😄
À récupérer vendredi à partir de 17h à Aubiet ou à la cave de Louise à Auch.
A vos réservations !!!
Pour notre plat du weekend, nous avons eu le plais Pour notre plat du weekend, nous avons eu le plaisir de rencontrer notre nouveau partenaire, L'étuverie, situé à Cadeilhan dans le Gers qui vient de nous livrer le fabuleux Ail Noir qui accompagnera l'agneau de Pâques que nous allons vous cuisiner😁 

Plus que quelques heures pour commander ! 😉

#repasdepaques  #repasdefetes #ailnoir  #ailnoirdugers
Afficher plus... Suivez-nous sur Instagram
Copyright © 2019/2099 Gersement Bon - politique de confidentialité - mentions légales et rgpd - politique de cookies- Studio à Table