un weekend -un plat

8,50

Nous voilà de retour cette semaine pour notre formule
[un week-end-un plat].

Y a t’il un met plus réconfortant et gourmand qu’un Ragoût de Bœuf cuit longuement à petit feu,

servi avec des Papardelles au Parmesan !

Ces pâtes longues et larges, sont idéales avec ce mijoté !
Ce plat sera LE PLAT d’ “un weekend, un plat”
Effacer
UGS : ND Catégorie :

Si simple

Pour retirer votre Plat du Week-end

Ferme d’En Cagalin,
Route de Nougaroulet à Aubiet

A la cave de Louise, rue Alsace à Auch

  • Nbre de part : portion individuelle en barquette

Informations complémentaires

Poids 0.800 kg
Au Menu

Formule complète (entrée, plat et déssert), Juste l'entrée, Juste l'entrée et le plat, Juste le dessert, Juste le plat, Juste le plat et le dessert

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.