un weekend -un plat
8,50€
Nous voilà de retour cette semaine pour notre formule
[un week-end-un plat].
Y a t’il un met plus réconfortant et gourmand qu’un Ragoût de Bœuf cuit longuement à petit feu,
servi avec des Papardelles au Parmesan !
Ces pâtes longues et larges, sont idéales avec ce mijoté !
Ce plat sera LE PLAT d’ “un weekend, un plat”
Si simple
Pour retirer votre Plat du Week-end
Ferme d’En Cagalin,
Route de Nougaroulet à Aubiet
A la cave de Louise, rue Alsace à Auch
- Nbre de part : portion individuelle en barquette
Informations complémentaires
Poids | 0.800 kg |
---|---|
Au Menu | Formule complète (entrée, plat et déssert), Juste l'entrée, Juste l'entrée et le plat, Juste le dessert, Juste le plat, Juste le plat et le dessert |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.