un weekend -un plat

10,50

Cette semaine, pour notre formule « Un Weekend – Un Plat » nous vous proposons

Un Pavé de Saumon, croute de Chorizo accompagné d’un risotto et d’une fondue de poireaux

UGS : ND Catégorie :

Si simple

Pour retirer votre Plat du Week-end

En Cagalin,
Route de Nougaroulet à Aubiet

A la cave de Louise, rue Alsace à Auch

  • Nbre de part : portion individuelle en barquette
  • Ingrédients : saumon, chorizo, chapelure, tomate séchée, ail, riz, beurre, crème fraiche, bouillon de poisson et crustacés, oignon, poireaux, sel, poivre

    Allergènes :  lactose, crustacés, gluten

     

Informations complémentaires

Poids 0,400 kg
Au Menu

Formule complète (entrée, plat et déssert), Juste l'entrée, Juste l'entrée et le plat, Juste le dessert, Le plat 01, Le plat 01 et le dessert

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.