un weekend -un plat
Cette semaine, Direction la Côte d’Azur!!!
Nous allons vous cuisiner
des FARCIS NICOIS !
Courgettes, oignons, poivrons, tomates, aubergines, remplis d’une farce maison faite de jambon, œuf, ail, persil, mie de pain…… et bien sur la pulpe des légumes pour ramener toute la légèreté de cette farce, le tout gratiné au four avec un peu de chapelure !
Si simple
Pour retirer votre Plat du Week-end
Ferme d’En Cagalin,
Route de Nougaroulet à Aubiet
A la cave de Louise, rue Alsace à Auch
- Nbre de part : portion individuelle en barquette
Informations complémentaires
Poids | 0,800 kg |
---|---|
Au Menu | Formule complète (entrée, plat et déssert), Juste l'entrée, Juste l'entrée et le plat, Juste le dessert, Le plat 01, Le plat 01 et le dessert |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.