un weekend -un plat
Cette semaine, pour notre formule « Un Weekend – Un Plat » nous vous proposons
un Burger de bœuf du Gers avec de la tomme de vache au lait cru, une sauce crémée au poivre de Madagascar et des potatoes Maison.
Si simple
Pour retirer votre Plat du Week-end
En Cagalin,
Route de Nougaroulet à Aubiet
A la cave de Louise, rue Alsace à Auch
- Nbre de part : portion individuelle en barquette
-
Ingrédients : pain, bœuf, fromage de vache, choux rouge, oignons frits, crème fraîche, poivre, sel, pommes de terre, épices
- Allergènes : gluten, lactose
Informations complémentaires
Poids | 0,400 kg |
---|---|
Au Menu | Formule complète (entrée, plat et déssert), Juste l'entrée, Juste l'entrée et le plat, Juste le dessert, Le plat 01, Le plat 01 et le dessert |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.