un weekend -un plat

Cette semaine, Direction la Côte d’Azur!!!

Nous allons vous cuisiner

des FARCIS NICOIS ! 

Courgettes, oignons, poivrons, tomates, aubergines, remplis d’une farce maison faite de jambon, œuf, ail, persil,  mie de pain…… et bien sur la pulpe des légumes pour ramener toute la légèreté de cette farce, le tout gratiné au four avec un peu de chapelure !

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

UGS : ND Catégorie :

Si simple

Pour retirer votre Plat du Week-end

Ferme d’En Cagalin,
Route de Nougaroulet à Aubiet

A la cave de Louise, rue Alsace à Auch

  • Nbre de part : portion individuelle en barquette

Informations complémentaires

Poids 0,800 kg
Au Menu

Formule complète (entrée, plat et déssert), Juste l'entrée, Juste l'entrée et le plat, Juste le dessert, Le plat 01, Le plat 01 et le dessert

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.